Где купить подарочное пиво? Лучшие предложения

  • 12 Апреля 2017
 

В мире существует огромнейшее число всевозможных сортов и марок столь любимого мужчинами пенного напитка, например, только в Германии насчитывается более трех тысяч вариаций, поэтому выбрать и купить подарочное пиво в принципе нетрудно. Но давайте сначала разберемся, что это такое – подарочное пиво?

Где купить подарочное пиво?

 

Как выбрать и где купить подарочное пиво для мужчины

 

Бесспорно, пиво любят и женщины, однако истинными ценителями этого пенного напитка были и остаются все-таки представители сильного пола, поэтому лучший подарок для дамы – это украшения, духи и цветы, а вот мужчину можно обрадовать и подарочным пивным набором или даже просто эксклюзивной бутылкой редкой марки эля или портера. Существует по меньшей мере три подхода к решению данной задачи:

 

  • вполне приемлемое, причем совершенно недорогое подарочное пиво купить можно даже в обычном супермаркете, если вы хорошо знаете предпочтения своего любимого пивомана, поскольку для мужчины нет ничего лучшего, чем напиток, к которому он уже привык. Тем более что русский человек чаще всего не избалован, как, скажем, чех, британец или немец, многообразием сортов пива и для него вполне приличным будет подарок из нескольких бутылок (баночек) привычной для него марки, иногда даже самого рядового лагера, правда непременно с добавлением к пивасику вяленой рыбы. В этом случае можно даже перевязать пиво и рыбу подарочной ленточкой и снабдить открыткой со стихами;

 

  • что касается более утонченных российский пивных гурманов, которые предпочитают пить если уж не крафтовое и не дорогое зарубежное, то приближенное к высокому качественному уровню пиво, например, из линейки Хамовники, Эль Мохнатый Шмель, Жигули Барное, Афанасий Porter и так далее, то в этом случае стоит подойти к решению данного вопроса более серьезно. Конечно, и для них можно купить подарочное пиво привычной (полюбившейся) марки плюс рыбки к нему, однако если вы не пожалеете денег и приобретете какой-нибудь уникальный пивной набор, еще лучше с эксклюзивной кружкой или бокалом, то это станет настоящим презентом, который пивоман не только оценит по достоинству, но и надолго запомнит тот необычный день в своей жизни;

 

  • а вот мужчинам, которые часто бывают за границей и знают толк в хорошем эле или лагере лучших пивных производителей той же Германии, Чехии, Англии, подарочное пиво придется повыбирать, хотя не стоит в этом случае пугаться и думать, что нужно непременно покупать напиток за баснословные деньги. Любого истинного ценителя пива вполне устроят такие в общем-то недорогие, но весьма качественные марки, как Heineken, Carlsberg, Palm, Blanche de Bruxelles, Hertog Jan Tripel либо Hertog Jan Dubbel. Можно остановиться и на отличнейших ирландских элях Stout, Red Irish Ale, Porter, Bitter. И как изюминку, например, присовокупить к презенту подарочное издание «Пиво. 500 великих марок. Путеводитель». 

 

В любом случае нужно понимать, что подарочное пиво станет для мужчины приятнее и ценнее, если оно будет, с одной стороны, отвечать его вкусовым предпочтениям, а с другой – чем-то удивит его, например, уникальным оформлением такого презента.

 

Подарочное пиво можно купить недорого и без проблем при наличии "пивного паспорта"

 

Считается, что подарочное пиво нужно приобретать непременно в той стране, где оно производится. Для большинства россиян это практически невыполнимое условие, особенно если мужчина, которому готовится презент, живет не в большом соврменном мегаполисе, но, тем не менее, предпочитает хорошие марки пенного напитка.

Виды подарочного пива

В Москве, Санкт-Петербурге или, скажем, Екатеринбурге с этим все гораздо проще: в мегаполисах сегодня имеются специализированные магазины, в которых подарочное пиво купить легко и просто, более того, огромный выбор товара позволяет удовлетворить запросы даже самых изысканных пивных гурманов, и в то же время все это рассчитано практически на любой кошелек. Например, вы можете выбрать уникальное германское пиво с «дымком» Aecht Schlenkerla Rauchbier Marzen за 2500 рублей за баночку или крепчайший имперский стаут черного цвета BrewDog Dog B в пределах 1000 рублей за бутылку, а то и просто отдать предпочтение подорочному набору из шести бутылочек великолепных элей Бельгии, среди которых Quad, Piraat Privateer, Bornem Dubbel и так далее – и все это за каких-то 1600 рублей.

 

Сегодня любое подарочное пиво можно приобрести через Интернет, причем это касается не только, скажем, москвичей или петербуржцев, крупнейшие торговые фирмы поставляют любые алкогольные напитки, в том числе и подарочное пиво (подарочные пивные наборы) по всей России. При этом вы можете не спеша выбрать нужный вам товар, сидя за монитором в удобном кресле, скажем, в офисе или у себя дома, посвятив этому интересному занятию вечер, а потом сделать заказ, оплатив его карточкой или наличными при получении. Удобно и легко! Конечно, для жителей какой-нибудь глубинки России такой заказ может показаться несколько дороговатым, однако что не сделаешь для любимого мужчины? Тем более что купить подарочное пиво, скажем, раз в год – не такая уж и великая трата…

Если вы хотите покупать пиво по самым лушим ценам и посещать пивные заведения со скидками, то вам обязательно следует приобрести пивной паспорт "Первого пивного клуба"

 
Оформить паспорт