Лучшие пивные бары Москвы (рейтинг любителей пенного напитка)

  • 11 Октября 2017
 

Вы желаете посетить лучшие пивные бары Москвы, рейтинг которых на сегодня очень высок? Самый простой способ сделать это – стать членом «Первого международного пивного клуба». Дело в том, что подобных питейных заведений в столичном мегаполисе – тысячи, и поэтому даже поиск информации о них в Интернете потребует уйму времени. 

Рейтинг лучших пивных баров Москвы

 

Рейтинг лучших пивных баров Москвы

 

К счастью, сайт нашего клуба firstbeerclub.ru значительно облегчает эту задачу. И вот почему:

 

  • во-первых, на нем представлены лучшие московские пивбары, причем указываются не только их интернет-ресурс, адрес, время работы, но и то, сколько сортов какого пива продается, какие дополнительные услуги вы получаете, и многое другое;

 

  • во-вторых, все питейные заведения, ставшие партнерами "Первого пивного клуба", - это солидные компании, которые имеют высокий рейтинг у посетителей. Мелкие «пивнушки» не заинтересованы в таком сотрудничестве, у них свой контингент клиентов и свои задачи, не имеющие ничего общего с интересами истинных ценителей пива;

 

  • наконец, "Первый пивной клуб" – это не только самая свежая интернет-информация о лучших пивбарах Москвы (а также многих других городов России и стран Европы), но и живое общение любителей пива при помощи соцсетей, различных мероприятий, которые проводят наши партнеры для членов клуба, и так далее.

 

Лучшие пивные бары Москвы: народный рейтинг

 

Каждый настоящий пивоман (а таких в России сегодня немало) мечтает попробовать самый необычный, самый изысканный по вкусу крафтовый напиток. Ведь какого только пива нет на свете! Сорта и способы приготовления его столь разнообразны, что этому могут позавидовать даже опытные виноделы. Например, в ходе последнего Международного дня пива, который традиционно отмечался 5 августа 2016 года, среди двадцати лучших сортов этого напитка были названы:

 

  • 12-градусный американский эль Mornin' Delight (Toppling Goliath) со вкусом кофе эспрессо, ванили и кленового сиропа;

 

  • российский 15-градусный стаут Dark Lord Imperial Stout (Three Floyds), который разливают всего один раз в году, поэтому возможность ощутить волшебство его вкуса получают лишь подлинные знатоки и ценители пива;

 

  • индийский двойной пейл-эль DIPA V3 (Cloudwater), изготовленный с использованием уникального хмеля Цитра и вермонтских пивных дрожжей.

 

Безусловно, и российские пивоманы - жители и гости столицы - мечтают приобщиться к подобному празднику. Вот почему они ищут пивные бары Москвы, рейтинг которых позволяет им беспрепятственно наслаждаться прославленными сортами пива международного класса. И таких питейных заведений в столице России немало.

 

Народный рейтинг лучших пивных баров Москвы показывает, что для посетителей важен не только качественный напиток (непременно свежий, вкусный, в меру холодный), но и большой его ассортимент. А им могут похвастаться, к примеру, такие заведения, как «Бульварка», «Punch & Judy Pub» и особенно знаменитый на всю столицу паб-ресторан «Эрик рыжий» с его почти шестьюдесятью сортами разливного и несколькими сотнями сортов бутылочного пива (практически со всего мира).

 

Весьма важен и такой интересный показатель, как «национальный колорит» напитка. К примеру, поклонники высокого качества германского пива отдадут предпочтение немецкому пивному ресторану «Мюнхен», а патриоты России предпочитают заведение Ulli'n Kraft (Geek Beer Shop) с его двадцатью кранами лучшего российского крафтового пива. Заглянув в ресторан-пивоварню «Strazek», вы можете попробовать несколько сортов пива, изготовленного в здешней мини-пивоварне по технологии знаменитого на всю Чехию (да и весь мир) Владислава Бухта.

Пивные бары Москвы

Нельзя не сказать и о ценах. Наш человек хорошо понимает, что, с одной стороны, стоимость высококачественного продукта не может быть слишком низкой, но с другой – всегда можно отыскать пивбар, предоставляющий какие-то скидки и льготы. Вот почему отечественный пивоман по возможности стремится посещать ярмарки и прочие мероприятия, где прелесть пенного напитка можно вкусить по льготной цене.

 

Сегодня же ему достаточно вступить в члены Первого пивного клуба, чтобы пользоваться солидными скидками на пиво (до 30 процентов) во многих питейных заведениях Москвы и прочих городов России и европейских стран. К слову, перечень таких баров, представляющих постоянные льготы членам клуба, с каждым годом растет, как и сами скидки. Не вступить ли и вам в это замечательное сообщество любителей пива?!

 
Оформить паспорт