Недорогие пивные бары Москвы (рейтинг)

  • 15 Августа 2017
 

Видео-обзор и рейтинг лучших баров Москвы представлен ниже, но начнем с небольшой вступительной части.

Как гласит народная мудрость, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Вот так же и завзятый пивоман всегда ищет бар, в котором его любимый напиток был бы представлен в широком ассортименте и по приемлемой цене. К примеру, недорогие пивные бары Москвы пользуются большой популярностью даже у самих жителей столицы, не говоря уже о ее многочисленных гостях.

Рейтинг недорогих баров Москвы

Впрочем, сейчас любителям пива помогает ориентироваться Первый международный пивной клуб, который дает на своем сайте информацию о многих столичных барах с подробным перечнем предоставляемых ими услуг и цен. Достаточно ознакомиться с ней – и у вас пропадает необходимость пользоваться разного рода слухами и рекомендациями своих знакомых.

 

А то ведь как бывает? Посоветовал вам приятель сходить в некий бар, где разливают отличнейшее пиво по смешной цене. А вы являетесь туда и находите совсем не то, что хотите: и ассортимент напитка не велик, и качество желает быть лучшим, да и цены, мягко говоря, кусаются. А все потому, что ваш друг наскочил на акцию, или просто перепутал названия баров, или… Да мало ли что еще!..

 

Посему если вы ищете хорошие и при этом недорогие пивные бары Москвы, то лучшего способа, чем обратиться к сайту Первого пивного клуба, и не придумать. Впрочем, стоит немного оговориться. Клуб не собирает «под свое крыло» самые дешевые питейные заведения, скорее наоборот, сюда приходят солидные компании, которые понимают значимость и выгоду партнерства с сообществом любителей пива.

 

Именно это партнерство и создает условия, при которых все члены клуба могут пользоваться услугами баров, ресторанов (даже магазинов и турагентств) Москвы, Санкт-Петербурга и многих других городов России, а также ряда европейских стран по льготным ценам (со скидками).

 

К слову, скидки эти довольно солидные, а пивных баров, которые их предоставляют в той же Москве, становится все больше и больше – Первый пивной клуб, как говорится, набирает обороты. Поэтому многим не лишне подумать о том, как стать его членами. И подумать именно сейчас, когда вступительный взнос является по сути чисто символическим. Уже завтра он может быть куда большим, хотя и в этом случае наверняка оправдает себя, если вы настоящий любитель пива.

Поэтому не ищите недорогие пивные бары Москвы, а просто поспешите стать членом "Первого международного пивного клуба". Для этого достаточно приобрести специальный пивной паспорт. И тогда эти бары сами найдут вас, причем не только в столице России, но и во многих других отечественных и зарубежных городах (возможно, даже в том, где вы живете). Посмотрите в списке партнеров клуба: нет ли там вашего города? Есть? Поздравляем, значит, сама судьба велит вам стать членом нашего клуба…

 
Оформить паспорт