Пивной паспорт. Частное мнение блогера.

  • 22 Ноября 2016
 

Друзья, представляем вам молодого и амбициозного пивного блогера - Павла Артёмова и предлагаем вашему вниманию его мнение о пивном паспорте.

Уже прошло 4 месяца, как я стал счастливым обладателем «Пивного Паспорта», благодаря которому я могу получать скидки в более 100 заведениях-партнерах «Первого Пивного Клуба». Эта дисконтная программа действует в 22 городах России, а также в Бельгии, Чехии, Австралии и Латвии.

Итак, давайте же взвесим все ЗА и все ПРОТИВ покупки Пивного Паспорта.

Я заказал паспорт с доставкой на сайте за 1500 рублей. После того как я получил Пивной Паспорт, я стал постоянно заходить на https://www.firstbeerclub.ru/ и посещать пивные заведения, упомянутые на сайте. Стоит отметить, что всю сумму я «отбил» уже в течение первого месяца использования.

Главное и неоспоримое преимущество этой покупки - это скидки в заведениях-партнерах.

Для тех, кто занимается коллекционированием бокалов или бирдекелей и всего, что связано с пивом, разработана специальная программа коллекционирования штампов в паспорте. Поэтому не забывайте ставить отметки, когда приходите в заведения.

Еще один плюс – для таких ленивых как я, мотивация открывать для себя новые пабы, бары и магазины и посещать их с завидным постоянством. Постоянное движение и жажда новых открытий!

Время от времени на почту вам будет приходить рассылка и новости о заведениях и проводимых в них мероприятиях. Благодаря этому вы сможете погрузиться в пивную тусовку с первых же дней использования Пивного Паспорта.

Из этого пункта вытекает следующие преимущество - новые знакомства с любителями пенного напитка и всего, что с ним связано.

Это, наверное, все основные ЗА, которые я смог проверить на себе за это время.

Теперь попробуем перечислить ПРОТИВ. Почему некоторые отказываются от этой выгодной покупки?

Наверное, основное – это лень. Многие не так часто посещают пивные заведения или не готовы поехать в новое место, расположенное не так близко к дому.

Другие же просто не знают о том, что во многих пабах они могут не только весело проводить время, но и получать скидки.

Многие уже привыкли покупать любимое пиво в проверенном месте, но это место не является заведением-партнером.

Если после прочтения этой статьи, кто-нибудь решит все-таки приобрести Пивной Паспорт, значит я не зря выразил свое мнением.

 

Блог Павла Артёмова в VK

 
Оформить паспорт