Пивные ванны «Шварцкайзер»

  • 24 Ноября 2016
 

Компания «Шварцкайзер» была основана в 2013 году. В деревне Челохово Егорьевского района была открыта их первая крафтовая пивоварня, где за основу была взята концепция варения пива только премиум класса. В команду пивоваров были подобраны профессионалы своего дела, владеющие старинными рецептами пивоварения из разных уголков мира. Все ингредиенты для производства высококачественного пенного напитка закупаются только у проверенных производителей Чехии, Германии и Бельгии.

В настоящее время компания «Шварцкайзер» предлагает своим почитателям не только насладиться чудесными сортами пива, но и услугами пивного туризма.

Так, например, вы можете принять настоящую пивную ванну, которую так любили еще древнеримские легионеры. С древних времен известны целебные свойства пива, которые использовались для расслабления, оздоровления, омоложения и восстановления сил. Компания «Шварцкайзер» предлагает собственную линейку пивной косметики и восхитительные пилинги.

На российском рынке такие услуги являются уникальными и новыми, но они не уступают знаменитым немецким и чешским аналогам.

Пивная SPA-процедура проходит в несколько этапов. На первом этапе благодаря постепенному повышению сердечной активности происходит улучшение кровообращения. Кожа прогревается, поры расширяются и запускается процесс детоксикации организма. Пивные дрожжи очищают и насыщают кожу, протеинами, углеводами и витаминами группы В, а добавленная смесь из целебных трав и хмеля способствует отшелушиванию ороговевшей кожи.

Трудно переоценить полезные свойства пивных ванн: благотворное влияние на кожу при грибках, экземах и псориазе; заживление мелких ссадин, ран и язв; регулировка работы сальных желез; придание эластичности и упругости кожи; укрепление ногтей, волос и суставов; снятие физического и психического напряжения.

Хмельные ванны рассчитаны как на женщин, так и мужчин, но есть и противопоказания – беременность, гипертония, сердечно-сосудистые заболевания, инфекции и опухоли.

Контакты

Адрес: Московская область, г. Егорьевск, ул. Советская, д. 117.
Телефон: +7 (964) 586 44 41.
Сайт Пивные ванны «Шварцкайзер»

Пивные ванны «Шварцкайзер»

Пивные ванны «Шварцкайзер»

Пивные ванны «Шварцкайзер»

Пивные ванны «Шварцкайзер»

 
Оформить паспорт