Отличные скидки в барах Москвы

  • 10 Апреля 2017
 

Глядя на современную Москву, трудно представить, что еще лет тридцать назад российская столица была совсем другой. К примеру, нынешнее поколение весьма удивилось бы, узнав, что тогда отсутствовали не только скидки в барах Москвы, но и самих баров было раз-два - и обчелся. Да и в тех немногих ассортимент напитков, особенно пива (не говоря уже об уровне обслуживания и прочем), был, мягко говоря, не на высоте. Зато сейчас…

Скидочные карты в барах Москвы

Любопытно, кстати, что один из аналитиков, рассуждая о причинах развала СССР, заметил: партийные чиновники потеряли страну еще и потому, что не сумели напоить русского человека хорошим пивом - так, чтобы этого всеми любимого напитка было много, причем всегда и в большом ассортименте. Как это было в то время за границей или сейчас во всех пивных барах и ресторанах Москвы.

 

 

Современный пивоман ищет достойные скидки в барах Москвы

 

Избалованный обилием и доступностью всевозможных баров, современный столичный пивоман уже не удовлетворяется тем, что может спокойно зайти, скажем, в «Спорт-бар Hooters» и отведать отличное пиво от лучших производителей Германии, Великобритании, Чехии, Бельгии и т.д. (более двадцати сортов), отлично закусить и при этом посмотреть спортивные новости… Или даже так: будучи в районе Старого Арбата, заскочить в прославленный трехэтажный паб-ресторан «Эрик рыжий», где представлено более пятидесяти сортов разливного и почти четыреста сортов лучшего бутылочного пива со всей Европы. И все это – под великолепную закуску, хорошие спортивные новости и с безупречным обслуживанием… Что же еще надо этому капризному москвичу?

Скидки в барах Москвы

 

А ему надо вот что:

 

  • став членом Первого пивного клуба международного значения, он получает купоны на скидку в барах, ресторанах, магазинах, даже туристических агентствах, а потому выбирает из списка столичных питейных заведений только те, где может выпить пиво и отлично закусить с немалой экономией для себя (которую ему обеспечивает членство в таком солидном клубе);
  • как член международного Первого пивного клуба он пользуется подобными скидками не только в России, но и в других странах Европы, а потому уже привык к цивилизованным скидкам. Ведь чем хорош западный мир: с одной стороны, кругом чаевые, а с другой – всевозможные скидки и льготы;
  • наконец, если брать конкретно скидки в барах Москвы, то современный пивоман прекрасно знает: отличный пивной напиток есть практически в каждом баре и ресторане, но далеко не везде членство в пивном клубе дает ему право на скидки. И потому человек просто заходит на сайт Первого пивного клуба и выбирает те питейные заведения, которые уже стали партнерами этого замечательного сообщества ценителей пенного напитка.

Заметим, что на портале Первого пивного клуба представлено уже более шестидесяти лучших питейных заведений Москвы, которые предоставляют скидки за клубное членство. При этом каждый пользователь Интернета может ознакомиться не только с условиями членства в клубе, но и теми услугами, которые предоставляют конкретные бары, рестораны и т.д. Все это позволяет нынешним москвичам, а также гостям столицы отлично ориентироваться в вопросе, куда можно пойти отдохнуть и сколько на этом сэкономить.

Добавим еще, что все эти льготы для членов клуба действуют не только в Москве, но и во многих других городах России, Чехии, Австрии, Бельгии и т.д. (перечень этих стран, городов и самих заведений постоянно пополняется). Спешите стать членом "Первого пивного клуба"!

 
Оформить паспорт