Beviale Moscow 2018 – пиво в центре внимания!

  • 29 Января 2018
 

Международная выставка производства напитков Beviale Moscow
пиво в центре внимания!
Получите бесплатный билет уже сейчас.

27 февраля – 1 марта, Крокус Экспо, Москва. Подробности на сайте

5 причин посетить выставку Beviale Moscow:

- CRAFT DRINKS CORNER: лучшие образцы российского малого и среднего бизнеса в области пивоварения, дегустации, семинары и обмен опытом.

- Высококачественное сырье, оборудование и упаковка для производства пива.

- Спецпредложения напрямую от 150 производителей из Австрии, Беларуси, Великобритании, Венгрии, Германии, Голландии, Дании, Италии, Канады, Китая, Литвы, России, Румынии, Словении, Украины, Франции, Чехии и других стран.

- Ежегодный семинар «Пивная революция: Основные тенденции и вызовы российского рынка пивоваренной продукции» от Объединения участников пиво-безалкогольного рынка:

  • Как открыть свой бизнес в пивобезалкогольной отрасли - Эксперты отрасли поделятся своим опытом открытия пивоваренного завода, крафовой пивоварни, ресторанной пивоварни, магазина разливного и/или крафтового пива. А также ответят на вопросы аудитории.
  • Краткий обзор трендовых сортов крафтового пива - Эксперты расскажут об особенностях, сложностях и преимуществах популярных сортах крафта. В обзоре: Кислое пиво; Выдержанное в бочках; Крепкие и супер-крепкие сорта; Крафтовые лагера и др.
  • Авторская презентация новой книги Александра Петроченкова «Пиво» - Эту книгу переиздают не первый раз! Но это не просто переиздани, а как говорится — «издание третье, исправленное и дополненное». По словам автора, исправлено и добавлено примерно треть книги.

- Семинар повышения квалификации для специалистов пивоварения - VLB Seminar for Microbrewers, организованный Берлинским научно-исследовательским институтом пивоварения (VLB). Основное внимание на семинарах будет уделено технологическим аспектам пивоварения, установлению контактов и обмену опытом в сегменте производства крафтового и классического пива.

Beviale Moscow 2018

 
Оформить паспорт