Крафт&гриль бар «НА Кранах» - Цветной бульвар

  • 05 Ноября 2015
 

В продолжение темы о новых пивных уголках столицы, мы сегодня вам расскажем о работе бара «На кранах», что на Цветном бульваре.

Бар На кранахПервое, что сразу бросается в глаза — это кухня! Есть гриль-бар! Да, друзья, кухня возвращается, полагаем, под действием многочисленных рекомендаций и пожеланий посетителей, а также многочисленной «пивной» тусовки.

Можно заказать не только лёгкие закуски, в ассортименте — бургеры, рёбрышки и крылышки, кому, что больше нравится.

Так что теперь после парочки бокалов российского крафта есть что перекусить, не меняя дислокацию.

Расположение прекрасное, менее ста метров от вестибюля Цветного. Тема названия бара обыграна очень интересно — над кранами под потолком даже кран-балка. В баре два зала, с посадками на мест 50, не считая стоячих. Кроме того, ребята на лето планируют развернуть немалую площадку во внутреннем дворе, кстати, практически не шумном, что, полагаем, многим очень приглянётся. В баре два туалета с живописным wc-art.

В драфте 21 кран плюс бутылка. Линейка понятна и определяет вкусовые предпочтения большинства посетителей. Новинками и презентациями от пивоварен бар не будет обделён, это точно.

На кранах толковые и знающие бармены помогут с выбором, сопровождая рекомендациями и характеристиками пивной линейки.

В данный момент бар «На кранах» работает в тестовом режиме. Официальное открытие состоится в пятницу 13-го.

Бар На кранах Бар На кранах

С открытия бар «На кранах» состоял в партнёрской программе Первого пивного клуба, теперь же, в баре не действуют скидки по пивному паспорту и отсутствует печать.

И если вы желаете на Цветном бульваре воспользоваться пивным паспортом и получить скидку, Клуб рекомендует посетить бар «Герои», что на противоположной стороне бульвара.

 
Оформить паспорт