Крапива бар — Чистые Пруды

  • 22 Октября 2015
 

Не без интереса наблюдаем захлестнувшую Москву волну открытия новых питейных заведений, а именно крафтового направления.

Идёт постепенное перераспределение любителей горчинки и прочей вкуснятины по вполне так конкурентоспособным заведениям, как стареньким, т.е. годовалым, так и новым, сезона лето-осень 2015 года. Конечно, и вновь подсевших на лупулиновый глоток не стоит забывать, их с каждым днём становится всё больше и больше. Законы экономики никто не отменял — спрос рождает предложение.

От того и интереснее становится, когда к территориальным локомотивам — Таганке и Пушкинской, подтягиваются другие центральные районы Москвы.

Так уже сформирован третий крафтовый кластер в районе Чистых Прудов и Покровки, тем привлекательнее становится паб-крол по «району».

Крапива бар — Чистые ПрудыСамым доступным, буквально 5 мин. пешком, значится Крапива бар (Потаповский пер., д. 5/2).

Сорок кранов российского и импортного крафта, десять из которых пегасо-кран, т.е. имеется цена на вынос. Ассортимент бутылочного – порядка 130 сортов, в том числе безалкогольный вайс.

Кухни нет — на её месте теперь размещена холодильная камера. На такие «жертвы» приходится идти для сохранения пива. Есть мясные и хлебобулочные (сухарики) закуски.

Интерьер лаконичен и прост, уютно и не вычурно. Обещают ещё создать два лаунж уголка с диванчиками, будет очень здорово, ведь не всем нравится жёсткость деревянных стульев и скамеек. С санузлами всё в порядке – три! Хватит всем.

В данный момент Крапива бар работает в техническом режиме, как это зачастую бывает, наладка, обкатка, притирка и прочие мелочи.

По информации, полученной из неофициальных источников, ребята планируют варку своего пива, не станем гадать какого, когда и у кого, будет – попробуем.

В общем, Крапиве быть, пусть жжёт! Рекомендуем к посещению данное заведение.

Партнёрство с Первым пивным клубом оформляется, так что скидки по пивному паспорту вам обязательно предоставят, печать уже сейчас.

Так, не случайно, конечно, зашедши на закрытый дружественный междусобойчик в Крапива бар, к членам Клуба присоединились небезызвестные весёлые и компанейские люди, оценившие крафт.

Александр Робак

Крапива бар — Чистые Пруды

Ольга Медынич

Крапива бар — Чистые Пруды

Анна Уколова

Крапива бар — Чистые Пруды

Игорь Жижикин

Крапива бар — Чистые Пруды

30 октября Крапива бар приглашает всех на официальное открытие, будет весело.

Сбор гостей в 19:00.

Немного фотографий

Крапива бар — Чистые Пруды

Крапива бар — Чистые Пруды

Крапива бар — Чистые Пруды

Крапива бар — Чистые Пруды

Крапива бар — Чистые Пруды

Фото Павла Егорова и Александра Иджона

 
Оформить паспорт