Новые даты Beviale Moscow 2021

  • 16 Декабря 2020
 

Международная выставка производства напитков Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта 2021 года на площадке «Main Stage» в центре Москвы. Решение о перемещении в новый конгрессно-выставочный центр и проведении выставки на неделю раньше запланированных в середине года дат, было принято для уверенной подготовки к Beviale Moscow 2021 и независимости от обстоятельств, наложенных на другие крупнейшие выставочные комплексы Москвы.

Первая и крупнейшая профессиональная выставка оборудования и сырья для производства всех видов напитков – Beviale Moscow – с момента запуска в 2015 году и по сегодняшний день является одним из самых важных мероприятием отрасли в России и странах СНГ. В 2020 году выставка не смогла состояться из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19. Beviale Moscow входит в семью выставок Beviale – глобальной сети мероприятий для индустрии напитков, проводимых Nürnberg Messe Group.

Поскольку Конгрессно-выставочный центр «Сокольники» будет задействован в программе для борьбы с пандемией, Beviale Moscow в 2021 году, в виде исключения, меняет место проведения на новую площадку «Main Stage» недалеко от центра Москвы. Вследствие этого поменялись и даты: важное событие для рынка производства напитков пройдет с 16 по 18 марта 2021 года.

Комплекс «Main Stage» является современным и популярным пространством для мероприятий, и предлагает все возможности для выставок. Несмотря на переезд, все обязательства перед экспонентами, в том числе по застройке и услугам, будут выполнены на новой площадке в полном объеме и с неизменно высоким качеством.

«Мы видим, что и российские и международные поставщики сырья и оборудования очень ждут выставку», – отмечает Тимо Хольст (Thimo Holst), руководитель проекта Beviale Moscow в Nürnberg Messe. «Отказ от Beviale Moscow в 2020 году из-за пандемии коронавируса был, конечно, неизбежен, но отмена выставки вызвала большие сожаления у всех ее участников.
До того, как пандемия набрала обороты, у нас был рекордный прирост числа экспонентов за все годы существования Beviale Moscow, что полностью подтверждает правильность нашей концепции и направления развития. Поэтому мы приложим все усилия, чтобы обеспечить проведение выставки в 2021 году. Новая площадка дает нам максимальную уверенность в планировании мероприятия, несмотря на это нестабильное время».

Контакты для экспонентов России:
Екатерина Минакова
Тел.: +7 495 649 8775-107
ekaterina.minakova@russia.messefrankfurt.com
Полина Кирьянова
Tел.: +7 495 649 8775-122
polina.kirianova@russia.messefrankfurt.com

Сайт: beviale-moscow.com

 
Оформить паспорт