Новый сорт пива Новой Москвы

  • 10 Марта 2012
 

Рождение оригинального сорта тёмного пива с оттенками ванили произойдет 20 октября 2012 года на пивоварне «Сурок» по адресу г. Москва, ул. Свободы, д. 91 (метро Планерная).

Для варки приготовлено исключительно натуральное сырье высшего качества. Одним из редких компонентов рецептуры являются стручки ванили сорта «Бурбон», доставленные с экологически чистого острова Мадагаскар партнёром Первого Пивного Клуба, компанией ПромТехАльянс, известной в среде технологов пищевых производств неизменным качеством поставляемых ингредиентов.

В варке принимают участие известные московские пивовары Рустам Гареев (пивоварня «Сурок»), Василий Иванович Медведев (пивоварня «Velka Morava»), Олег Мартынов (пивоварня «Одна Тонна»), Павел Егоров (домашний пивовар), Вячеслав Ветелев (паб «Весёлый Гоблин», автор берёзового и арбузного пива), ожидается также и Михаил Ершов, главный пивовар Московской Пивоваренной Компании (МПК).

В процессе варки гости события смогут стать помощниками маститых пивоваров и почувствовать, как рождается вкус пива.

Рецептура нового сорта разработана участниками варки коллегиально и держится в строгом секрете. Известно только, что по своей плотности и ароматике его можно отнести к рождественскому сорту тёмного пива.

Однако в творческом конкурсе на самое оригинальное название этого сорта могут принять участие все желающие в ходе дегустации или онлайн.

Приглашаем всех на данное мероприятие. Начало регистрации гостей и участников в 12:00.

Аккредитация прессы и контакты по телефону: +7(916) 030-19-84 и e-mail: info@firstbeerclub.com

Оформить паспорт