Официальное открытие бара Мясорубка

  • 14 Сентября 2016
 

Последнее время в районе Таганки открылось огромное количество всевозможных баров, и, казалось бы, куда уж больше? Но нет, этот месяц был отмечен еще одного крафтового бара под названием Мясорубка (ул. Станиславского, 16/27). Что же нового они могут предложить уже повидавшим многое любителям хорошего пива?

Первое, что бросается в глаза – очень интересный необычный, и в чем-то даже провокационный, интерьер, с работами Бэнкси на стенах и художественно «испачканными» столиками.

Пивной бар Мясорубка

Пивной бар Мясорубка

Второе – чем может похвастаться не каждый бар, наличие полноценного меню, в котором каждый может найти для себя что-то по душе – тут и бургеры, и лапша, и мясо, и даже супы. Ну и, конечно же, как в любом приличном крафтовом баре, тут много разнообразного пива. Помимо двенадцати кранов, на которых соседствует как импорт и известные российские пивоварни (например питерцы AFBrew), так и менее известные и менее частые "гости" московских крафт-пабов, тут есть два холодильника с бутылочным пивом (скоро обещают поставить третий и довести количество сортов в бутылке до 60).

Пивной бар Мясорубка

Меню построено на основе русской домашней кухни - тут и милые сердцу оливьешечка с селедочкой под шубой, и несколько видов пельменей и вареников, которые, по заверениям создателей Мясорубки, отлично сочетаются с крафтом. Впрочем, более привычные закуски тут тоже есть. Например, бургер блю-чиз за 340 рублей– очень приятный, сочный бургер, с мягкой булочкой и явно сделанной специально для меня котлетой.

Пивной бар Мясорубка

Скептически относитесь к «американизированным» пивным закускам? Тогда для вас найдется лапша дон с говядиной, или два вида колбасок из свежего сочного мяса, подающихся с квашеной капустой.

Пивной бар Мясорубка

Эти колбаски - гордость местного шеф-повара, очень сочные и в меру пряные, ровно то, что нужно, чтобы не было ощущения, что жуешь резиновую столовскую котлетку, но и специи не забивали вкус мяса.

В целом, заведение очень приятное и интересное, и его можно порекомендовать не только любителям хорошего пива, но и тем, кто любит вкусно покушать.

И, кстати, в эту пятницу, 16 сентября в Мясорубке пройдет вечеринка в честь официального открытия на которой обещают много веселья, вкусной еды, и пива, причем две беги будут разливаться абсолютно бесплатно! Приходите!

 
Оформить паспорт