Открытие «Craft&Single Pasternak Bar»

  • 21 Ноября 2015
 

12 ноября в одном из подвальных помещений известной немецкой пивной «Шпатен-Хаус», являющейся партнёром Первого пивного клуба, прошло официальное открытие очередного крафтового заведения – «Пастернак Бар».

Пастернак барСначала хотели обойтись небольшой презентацией для круга друзей, но внезапно, за день до мероприятия, было решено устроить массовый праздник. Собственно, так как народ был не особо проинформирован, мест было предостаточно всем пришедшим.

На открытии выступил управляющий бара Альберт, а музыкальное сопровождение было обеспечено рок группой «Znaki».

В баре выделено 2 зоны: одна зона выполнена в неброском и аутентичном стиле крафтового бара с длинной барной стойкой с кранами, а вторая – в более традиционном дизайне с диванами и столиками.

Что касается пива и меню: в баре заявлено около 50 разных видов, в том числе представлено и не крафтовое, например, «Будвайзер Будвар» или «Гиннесс». Все сорта делятся на категории с кратким пояснением, а в меню представлено много горячих закусок.

Интересно, что полное название заведения звучит как «Craft&Single PasternakBar». Слово «single» имеет значение односолодового виски (single malt), некоторые сорта которого можно отведать прямо здесь.

И, внимание, с 7 декабря вводится традиция – пиво дня!

С воскресенья по четверг «ПастернакБар» на кран выставляет один сорт от лагера до охмелённых элей, по цене 135 рубликов за бокал 0,4 л, ставший обычной мерой в крафтовых барах Москвы и Санкт-Петербурга.

Адрес: Москва, ул. 2-я Тверская-Ямская, д. 2.
Тел.: 8 (499) 130-83-43.

Пастернак бар

Пастернак бар

Пастернак бар

Пастернак бар

Пастернак бар

Пастернак бар

 
Оформить паспорт