Tap Takeover Diez Brew 14/04

  • 12 Апреля 2016
 

Tap takeover - одновременное присутствие на кранах бара большого количества пива одной пивоварни.

Партнёр Клуба - магазин-бар «Бутылка, Кружка и Котёл» устраивает Tap Takeover пивоварни Diez Brew 14 апреля.

Начиная с 19-00 четверга и до победного, краны БКиК встретят сразу 4 сорта от пивоварни Diez Brew!

Это мероприятие ещё и презентация новых сортов пивоварни, подавляющее большинство из которых Вы ещё не пробовали. Также пройдёт традиционная встреча-общение с пивоваром, которая начнётся в 20-00.

А теперь подробнее о сортах! Diez Brew выставляет, а БКиКо наливает пять новых сортов:

 

1.«Twist» Pilsner

Пиво с легким ритмом, которое можно пить в перерывах между зажигательными танцами. Соломенно-желтый цвет напоминает о приближающемся лете, небольшое количество пшеничного солода придает мягкости вкусу, а хмеля Cascade и Centennial добавляют игривости в аромате оттенками цитрусовых.

Твист - это заводной сорт, который ничего от вас не ждёт. Это простой парень, который просто предлагает: «Давай потанцуем!».

Параметры: 13 Р; 4,6 ABV; 27 IBU

 

 

 

Twins «Gentleman» и «Vandal» – это почти социальный эксперимент. Оба сорта относятся к стилю Belgian Amber Ale, оба имеют практически одинаковый рецепт, который отличается всего на 10%.

Мы хотели посмотреть, как сильно может отличаться характер пива, при такой, казалось бы, небольшой разнице. Но люди также, по сути, не так сильно отличаются между собой, оставаясь индивидуальными. Даже близнецы.

Оба сорта сварены на бельгийском аббатском солоде и сброжены одними бельгийскими дрожжами.

2. «Gentle(men)» Twin

Галантен, вежлив и ненавязчив.

У него яркий, но сдержанный характер, в нем есть нотки британского аристократизма благодаря хмелю Fuggles.

Терпкая горечь во вкусе, сухой вкус с оттенками чернослива и барбариса – все это gentle(men) twin.

От своего брата отличается так же добавлением карамели и солода CaraBelge в засыпь.

Сорт выдержан в бельгийской традиции.

Параметры: 15,8 Р; 5,9 ABV; 40 IBU

 

 

 

3. «Vandal» Twin

Хулигаский сорт. Он светлее и ароматнее за счет добавления цедры грейпфрута, лимона и лайма. Фанковое настроение добавляет небольшое количество кислого солода. Легкий на подъем и не требующий соблюдения правил.

Параметры: 15,8 Р; 5,6 ABV; 35 IBU

 

 

 

 

 

 

4. Black IPA «Ace of Spades»

В азартном пятничном забеге по барам, между пинтами стаутов и айпиэй можно выпить что-то между этими стилями. Мы определили стиль, как Cascadian dark ale, что по сути означает black ipa, но дает больше свободы в работе с солодом.

Пиво непроницаемого, почти черного цвета. В ароматике преобладают тропические фрукты, цитрус и черная смородина благодаря хмелю цитра в комбинации с каскадом добавленным на сухое охмеление. Легкие нотки итальянского эспрессо проявляются во вкусе за счет использование жженых солодов.

Характер этого пива бескомпромиссный\напористый\сложный\целеустремленный и безудержный (нужное подчеркнуть), как музыка группы Motorhead.

Параметры: 16,2 Р; 7,0 ABV; 68 IBU

 
Оформить паспорт